Rental Motor Bali Murah dan Terpercaya

Rental motor Murah dan Terpercaya di Bali di banyak lokasi, Seperti sewa di Seminyak, Sewa motor di Canggu, hingga Sewa motor di Uluwatu, Semua area dapat dijangkau oleh Pakegoo selama 24 jam penuh, dengan harga termurah di dan pelayanan terbaik dan proses sewa mudah menggunakan pemesanan instant yang otomatis terkonfirmasi 100% oleh system.

Tersedia banyak tipe motor ada Honda Scoopy, Yamaha Nmax hingga vespa matic sekalipun Selain rental motor tersedia floaties, mobil dan berbagai kebutuhan liburan dengan mudah di Bali. Pakegoo membawa sebuah era baru, dimana liburan menjadi kebebasan yang hakiki.  Mau motoran ke Canggu, nyetir ke Ubud, berjemur di Pantai Nunggalan. Semuanya bisa dilakuin bareng Pakegoo.

Bali Bike Rental

Check Harga Sewa
Klik icon dibawah untuk pilih

Sewa motor di Bali - bali scooter rental

Sewa Motor
Rent a Scooter 

Sewa floaties di Bali - Bali floaties rental

Sewa Floaties
Rent a Floaties

Sewa motor di Bali

Sewa Mobil
Rent a Car 

Sewa motor di Bali

Speaker
Rent a Speaker

Sewa motor di Bali

Jemputan Bandara
Airport Transfer

BUKA SEMUA >
Open All

Untuk Kemudahan memesan kendaraan
please download Aplikasi Pakegoo on Appstore & Playstore

Aplikasi rental motor bali
Aplikasi rental motor bali

Temukan Rental Motor di Kota Lain

Apa Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo, Dibandingkan Rental Lainnya

Harga sewa motor murah Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo

Harga Sewa Termurah di Bali

Cs 24 Jam Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo

Customer Sevice 24 Jam & Ramah

motor langsung diantar Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo

Motor Langsung diantar ke Lokasi

Helm SNI  Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo

Include 2 Helm SNI & Banyak Addon

Rental Terpercaya Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo

Terpercaya 4.8/5, dengan 100rb trip

Booking gampang Kelebihan Sewa Motor Bali di Pakegoo

Booking Instant & 100% Terkonfirm

Honda Scoopy

Scoopy merupakan motor andalah honda untuk design mode retro yang terus dijual sejak 2009, motor ini sangat populer di kalangan banyak orang, ukuran standard dan mungil. Scoopy telah memiliki 4 generasi. Jika Booking berikut acuannya Scoopy FI ( Gen 2 ), New Scoopy ( Gen 3 ), Scoopy 2022 ( Gen 4 )

Kapasitas Mesin : 110cc
Dimensi : 1.847-1.864 mm P x 683-686 mm L x 1.061-1.075 mm T
Jarak Sumbu : 1.251 mm
Tinggi jok : 746 mm
Konsumsi BBM : Irit

Daftar Motor & Harga Sewa Bali Terpopuler

Yamaha Fazzio 125

Merupakan motor keluaran merk Yamaha tahun 2022 yang begitu trandy dengan banyak kombinasi warna yang unik, membuat gaya motoran sangat retror

Kapasitas Mesin : 125cc
Dimensi : (PxLxT) 1.820 mm x 685 mm x 1.125 mm
Jarak Sumbu : 1.280 mm
Tinggi jok : 750 mm
Konsumsi BBM : Irit

Tipe Motor Yamaha Fazzio

Honda Vario FI eSP

Pilihan motor rental paling budget di Pakegoo, cocok buat yang ingin hemat saat berlibur, motor di Pakegoo sudah pasti sangat dirawat dan dalam keadaan prima. 

Kapasitas Mesin : 108cc
Dimensi :  (P x L x T), 1,888 x 679 x 1,091 mm
Jarak Sumbu : 1.256 mm
Tinggi jok : 750 mm
Konsumsi BBM : Boros

Tipe Motor Vario Fi di Bali

Vespa Matic All Variant

Nih pecinta Vespa, kini vespa matic tersedia di Pakegoo adan Vespa Sprint, Vespa Primavera, hingga Vespa Lx.  Motor Vespa memiliki banyak warna unit dan cocok buat sunmori selama di Bali. Sangat kuat untuk melewati berbagai tanjakan di Bali. Namun bagi yang dibonceng siap siap untu ckup lelah jika jarak jauh

Kapasitas Mesin : 150cc
Dimensi : (PxLxT) 1.852 mm  x 680 mm
Jarak Sumbu :  1.334 mm
Tinggi jok : 780 mm

Tipe Motor Vespa di Bali

Honda All New Vario 125cc

Ini yang paling direkomendasikan oleh Pakegoo, selain body yg ergonomis, mesin vario 125 cc sunggug bertenaga dan sanggup melewati berbagai medan sulit. dan konsumsu BBM cukup irit

Kapasitas Mesin : 125cc
Dimensi : (PxLxT) 1.918 x 679 x 1.066 mm
Jarak Sumbu : 1.280 mm
Tinggi jok : 750 mm

Tipe Motor Honda Vario 125

Honda All New PCX 160cc

Motor seri berbody besar ini kini merupakan kompetitor Nmax, Honda PCX memiliki tariakn yang cukup spontan pada seri kedua dari PCX ini, Untuk mesin tidak perlu diragukan lagi bahwa tariakn dan performa sangat kuat

Kapasitas Mesin : 160cc
Dimensi : (PxLxT) 1936 mm x742 mm
Jarak Sumbu : 1.280 mm
Tinggi jok : 764 mm

Tipe Motor Honda PCX

Tentang Rental Pakegoo

Pakegoo  atau PT. Pakegoo Xperience Rental adalah perusahaan rental motor di Bali, Jogja, Bandung hingga Labuan Bajo. Membawa era baru liburan yang sangat bebas, dan fleksibel bagi generasi muda. ke gunung hingga pantai kapanpun bukan lagi menjadi halangan. Apalagi serunya hujan - hujanan, hingga menikmati suasana rasa "orang lokal" pergi kemanapun yang kalian mau selama liburan

Pakegoo anggota resmi dari KBRM.ORG, Jaminan berkualitas dan #PASTIAMAN


Rental Motor Pakegoo
Terlisting dan Diliput

Rental motor Bali Pakegoo telah diliput di banyak media

Testimoni Pelanggan Setelah Menyewa Motor di Pakegoo

Dari tahun 2017 tiap ke Bali slalu sewa motor disini. Dari namanya Motordibali sampe sekarang jadi Pakegoo. Slain pilihan motornya banyak, pelayanannya juga bagus bangeet. Selalu dikasih motor terbaik mereka. Belum lagi kalo sewanya lama. Bukan makin mahal tapi makin murah. 

Udah jadi langganan pokoknya 

Yesi Tanaya

Gak Nyangka bakal sebagus ini servicenya

Jessica Jemmy

Kalau ke Bali selalu sewa motor dan mobil di Pakegoo, pokoknya the best deh, Mobilnya bersih, pelayanan ramah dan bisa langsung booking di aplikasi secara instant

@shannongbr / Shannon Gabriel

Mantap sekali sewa motor disini.... Harga sudah murah eehh dapet discount lagi. Pelayanannya okee dan cs pun fast respon... Kalo saya kebali lagi saya pasti sewa motor lagi disini karena bisa dapet discount 

Yunoho Kathami

Next level of motor rent. Thank you pakegoo

Fuji Versia

Cara Membuat Pemesanan Untuk Rental di Pakegoo

Cara sewa motor di Bali

1. Pilih layanan sewa motor atau rent bike diatas, klik pada icon motor dan pilih motor sesuai kebutuhan kalian

Cara sewa motor di Bali

2. Setelah mengisi form tersebut, cek inbox email dan simpan kode booking untuk memastikan pemesanan

Cara sewa motor di Bali

3. Unit akan dikirimkan ke sesuai Lokasi dan waktu pemesanan kalian. Bayar saat unit diterima


Cara sewa motor di Bali

4. Di tanggal selesai kru akan mengambil unit dilokasimu

Bali, sebuah pulau di Indonesia, terkenal sebagai salah satu tempat wisata paling terkenal di dunia. Pulau ini memiliki banyak kota dan tempat wisata menarik yang menawarkan berbagai pengalaman menarik bagi pengunjung,

Namun tidak dapat dipungkiri, kini kemacetan Bali terlalu merata dan di banyak kawasan wisata. dan ini menjadi salah satu penghambat waktu kalian berlibur. Namun tidak perlu khawatir karena dengan motor dan bantuan google map kalian masih bisa melewati banyak. Beberapa area yang masih terjangkau menggunakan kendaraan sepeda motor


Area di Bali yang Sangat Cocok Dengan Rental Motor

Indahnya, Danau Batur Bali

Kuta
pantai Kuta, yang bagus untuk berselancar dan memiliki banyak hotel, restoran, dan klub malam, adalah salah satu tempat wisata Bali yang paling populer untuk remaja.

Seminyak
Distrik yang lebih eksklusif ini berada di sebelah utara Kuta dan memiliki banyak villa, restoran, dan butik mewah.

Ubud
Pusat seni dan budaya Bali, terletak di tengah pulau, dikelilingi oleh hutan, sawah, dan sungai yang indah. Tempat ini memiliki tempat tarian, galeri seni, dan tempat suci yang terkenal. Monkey Forest dan Tirta Empul adalah dua di antaranya.

Nusa Dua
Pantai yang indah terletak di Bali, resor mewah. Ini adalah tempat yang ideal untuk liburan mewah karena memiliki lapangan golf, hotel bintang lima, dan fasilitas unik lainnya.

Jimbaran
Terkenal karena pantainya yang indah dan makanan laut yang lezat. Anda dapat menikmati matahari terbenam yang indah dengan makan malam di pantai.

Uluwatu
Tempat ini terkenal karena ombaknya yang besar dan bukit-bukitnya yang indah, serta Pura Luhur Uluwatu, yang terletak di ujung bukit.

Denpasar
Denpasar adalah ibu kota provinsi Bali dan pusat bisnis dan pemerintahan pulau. Kota ini memiliki beberapa tempat menarik seperti Pasar Badung, Museum Bali, dan Pantai Sanur, meskipun tidak terkenal sebagai tujuan wisata utama.

Beberapa kota dan tempat wisata di Bali memiliki daya tariknya sendiri. Pengalaman wisata di pulau ini beragam, mulai dari pantai yang indah hingga tradisi dan seni yang kaya.

Sewa motor dan riding ke Canggu, Bali

Sewa motor dan riding ke Canggu hingga Pererenan

Cukup dekat, sekitar 15-20 menit bepergian dari Seminyak ke Canggu dan sebaliknya. Biasanya jalan yang dilalui melalui jalan batu belig dan tembus di Canggu area pantai Berawa. Jika menggunakan motor akses cukup mudah, namun hanya saja sering timbul kemacetan saat melalui jalan kecil perbatasan batu belig dan canggu sebelum cafe del mar. 

Sewa motor dan riding ke Ubud, Bali

Sewa motor dan riding ke Ubud, Kintamani Bali

Ini menjadi pertanyaan paling populer, karena banyak dari kalian pasti akan mencoba stay di Ubud beberapa hari. Dari Seminyak ke Ubud menggunakan motor masih sangat terjangkau, kurang lebih 50-60 menit. Gunakan jalur melalui Kerobokan> Dalung > Darmasaba ini adalah pilihan tercepat dari Seminyak

Sewa motor dan riding ke Uluwatu, Jimbaran, Nusa Dua

Pantai sekitaran Bali selatan memang sangat keren - keren, dan wajib kalian kunjungi kalau ke Bali. Jika motoran dari Seminyak ke area Nusa Dua, Jimbaram, Uluwatu membutuhkan waktu 40 menit. Untuk area ini yang terpenting adalah motor mampu menanjak, karena area disana memiliki tingkat kemiringan yang cukup tinggi.

Informasi Penting Sebelum Sewa Motor di Pakegoo

Bagaimana cara membuat pemesanan rental motor Bali 

Kami hanya menggunnakan pemesanan online, Whatsapp akan menjawab pertanyaan kalian dengan cepat

1. klik pilihan kota diatas,
2. lalu pilih layanan, dan pilih item yang ingin disewa
3. Isi data pada sistem pemesanan
4. Cek email, rincian dikirim ke email
5. Pembayarn saat hari H unit diterima ( Tanpa DP )
6. Tidak perlu dikonfirmasi ulang lagi, unit sudah pasti akan dikirim

Setelah mendapatkan konfirmasi email apakah harus confirm lagi ke Pakegoo ?

Tidak perlu, ketika mendapatkan konfirmasi tersebut menandakan pemesanan kalian sudah aman dan terlisting pada database delivery kami, unit sudah pasti akan dikirim

Kalau bannya bocor bagaimana kak ?

Jika hari pertama sewa, ajukan penukaran motor Pakegoo, maka unit akan langsung di tukar. Setelah hari kedua maka menjadi tanggung jawab penyewa. Carilah bengkel terdekat untuk mempercepat menyelesaian masalah. 


Bayarnya sewa motornya bagaimana, Perlu DP gak ?

Pembayaran penuh saat motor diterima, bisa melalui bank transfer & E Wallet, seperti Gopay, Ovo dan lainnya. Tanpa perlu DP sebelum kedatangan

Syarat sewa motor di Pakegoo

Apakah tidak punya SIM boleh sewa

Tentu saja boleh, namun pastikan anda berkendara dengan baik, dan mengikuti setiap aturan yang berlaku. Apabila anda terkena tilang dan hal - hal yang melanggar hukum, bukan menjadi tanggung jawab Pakegoo

Bisakah motor diantar ke bandara Ngurah Rai

Tentu bisa, dengan biaya hanya 30rb sudah antar dan ambill

Bisakah sepeda motor diantar ke lokasi atau hotel

Tentu bisa motor bisa langsung diantarkan ke lokasi kalian selama dalam coverage area Pakegoo. Area yang tercover Seminyak, Kuta, Sanur, Canggu, Denpasar, Uluwatu, Jimbaran, Ubud, Kerobokan, dan area Lainnya

Untuk menjamin keselamatan dan keamanan bagi penyewa dan perusahaan mohon perhatikan bebertapa syarat dan ketentuan di Pakegoo, untuk memastikan anda dapat menyewa dengan aman & nyaman

Tips & Hal yang perlu diperhatikan saat memilih rental di Bali



Ingatlah untuk mengikuti peraturan lalu lintas dan selalu mengendarai dengan hati-hati. Karena jalan di Bali sangat berbeda dan memiliki kondisi lalu lintas yang berbeda, Anda harus berhati-hati saat berkendara di pulau ini.

Tips Aman Dalam berkandara Sepeda Motor di Bali

Untuk melindungi orang lain dan diri sendiri di jalan, berkendara dengan aman adalah hal yang paling penting. Berikut ini adalah beberapa saran penting untuk berkendara dengan aman:





Dari banyak yang kalian baca tentang sewa motor di Bali, Kalia harus tetap selektif memilih rental motor untuk berlibur di Bali, jangan terkecoh dengan harga yang sangat murah atau hal lain yang tidak masuk akal. Pakegoo merupakan salah satu penyedia jasa sewa motor yang terpercaya di Indonesia dengan harga super murah hanya 65 ribu per 24 jam sudah akan membuat kalian puas liburan di Bali tanpa ada kendala kemacetan ataupun lainnya, Pilihan motor untuk disewa ada banyak mulai dari Honda Scoopy, Vespa, Hingga Yamaha Xmax sekalipun. Ayo segera berlibur ke Bali dengan budget hemat dan tentunya tanpa bikin dompet kering. Kunjungi asiknya canggu, indahnya sunset di Seminyak dan lainnya

Pilihan Motor di Pakegoo Rental

Pakegoo adalah holder dari beberapa rental antara lain, Motordibali.com, Bali Scooter Rentals, dan beberapa rental lainnya.  Kini Pakegoo menjadi bagian dari Keluarga Besar Rental Motor Bali ( KBRMB )